12
03.21

Житомирский ТЦ OLDI усиливает свой tenant-mix новыми операторами

 
 
Консалтинговая компания Retail & Development Advisor (RDA), которая выступает эксклюзивным брокером торгового центра, завершила оформление сделки по открытию четырех новых магазинов в ТЦ OLDI.
 
Как сообщает пресс-служба RDA, торговый центр OLDI в Житомире продолжает заполняться арендаторами. В ТЦ открылось четыре новых оператора, в том числе крупнейшая национальная сеть магазинов красоты и здоровья Украина EVA, ювелирная сеть Укрзолото, а также два ритейлера техники - Компьютерный Вселенной и Ябко.
 
В частности, магазины EVA, Укрзолото и Ябко разместились на первом этаже торгового центра, заняв площадь 175 кв. м, 51 кв. м и 38 кв. м соответственно. А магазин Компьютерная Вселенная, площадью 90 кв. м, разместился на втором этаже и стал юбилейным 80-м в украинской сети ритейлера.
 
«Для украинского ювелирного бренда Укрзолото новая торговая точка стала уже 152-м магазином в сети. Интерьер выполнен в брендовой зеленом и золотом цветах, которые придают помещению свежесть и легкость, а также прекрасно гармонируют со светлым торговым оборудованием. Магазин находится рядом с крупными гипермаркетами, что обеспечивает постоянный трафик клиентов», - отметили в компании Укрзолото.
 
«Бренд органично интегрируется в концепцию современного торгового центра и сыграет важную роль в расширении пула его ювелирных операторов. Присоединение бренда Укрзолото к tenant-mix ТЦ OLDI еще раз подтверждает его статус лидера в регионе, ведь он предлагает возможность легко и комфортно купить все необходимое в магазинах любимых брендов», - комментирует директор RDA Таисия Литовченко.
По ее словам, заполняемость ТЦ OLDI уже превышает 80% с учетом открытых магазинов, и более 85% с учетом подписанных договоров аренды. Также с каждым месяцем трафик торгового центра увеличивается на 10-15%.
 
Стабильный рост посещения обеспечивает как усталость людей от пандемии и связанных с ней ограничений, так и развитая инфраструктура прилегающих к торговому центру территорий: стадионы, парковая зона, Спасо-Преображенский кафедральный собор, офисные центры, удобная транспортная развязка и, собственно, густонаселенный район города.
«Мы постоянно работаем над улучшением нашего tenant-mix, чтобы предложить житомирянам желанные и популярные бренды. Делаем акцент на семейных покупках, чтобы в одном центре каждый мог найти все самое необходимое. В связи с этим мы собираем не только всех национальных и монобрендовых операторов, но и специализированные магазины и сервисные центры, объединив технику, обслуживание и сервис в единой локации », - подчеркнула Анна Яценко, руководитель проекта ТЦ OLDI от RDA.
 
Напомним, житомирский ТЦ OLDI общей площадью 20 000 кв. м начал работу 31 октября 2020 на улице Михаила Грушевского, 5. Якорными арендаторами торгового центра стали строительный гипермаркет OLDI площадью около 9000 кв. м и продуктовый супермаркет Сильпо, площадью около 3000 кв. м. Этот магазин стал первым в городе дизайнерским торговым объектом для сети Сильпо и был реализован в стиле Candy Shop.
 
По вопросам аренды помещений в ТЦ обращаться к менеджеру проекта Анне Яценко, a_yatsenko@rda.ua
 
Источник: rau.ua