14
06.21

В ТРЦ Retroville открылся первый в Украине магазин нижнего белья Luna

Украинский бренд современного базового белья Luna Lingerie открылся в столичном ТРЦ Retroville. Брокером при подписании договора аренды выступила консалтинговая компания Retail&Development Advisor (RDA).

Как сообщает пресс-служба RDA, магазин должен был открыться еще в апреле, но в связи с ситуацией с COVID-19 в стране и карантинными ограничениями в столице, открытие перенесли на май. Площадь торговой точки Luna составляет 55 кв. м. Ассортимент магазина включает женское нижнее белье, а также трикотаж (майки, боди, пижамы).

“Мы делаем акцент на визуальном оформлении самого магазина, в котором женщине будет приятно находиться, появится желание что-то примерить и купить. Также мы уделяем большое внимание персоналу. Сервис будет на высшем уровне. Планируем, что это будет новая ступень обслуживания и профессионализма для Киева”, — прокомментировал Кирилл Школьников, коммерческий директор сети Luna. 

В компании подчеркнули, что она довольно активно работает с украинской онлайн-аудиторией. Главным же отличием своего бренда называют современность, стиль и комфорт именно в basic lingerie – базовом белье, которому, по их мнению, ни одна из компаний в Украине не уделяет столько внимания.

После открытия первого магазина в Киеве, Luna планирует развивать сеть также в крупнейших городах страны – Днепре, Харькове, Одессе. В планах ритейлера в ближайшие два года открыть не менее пяти розничных магазинов.

«Retroville – один из самых современных и технологичных объектов коммерческой недвижимости страны, потому для нас очевидно, что в нем должны быть представлены только лучшие отечественные и международные бренды. Среди fashion-операторов ТРЦ Retroville уже работают крупнейший магазин украинских брендов Всі.Свої, группа MTI, в обойме которой магазины Intertop, Ecco, Skechers и Timberland, также здесь присутствуют DeFacto, LC Waikiki, House, Cropp, Walker, Voronin, Colin’s, Sinsay и десятки других лучших украинских и зарубежных брендов. Мы уверены, что Luna Lingerie станет не только качественным дополнением к пулу арендаторов Retroville, но и приятным сюрпризом для все жителей Виноградаря, прилегающих районов и городов-спутников», – прокомментировала открытие Алина Абрамцева, менеджер проектов по коммерческой недвижимости в RDA. 

“Работая с RDA, мы убедились, что в этой компании работают профессионалы. Не предлагали, что попало. Закрыли все наши пожелания и потребности, и довольно оперативно. Нам понравилось такое взаимодействие”, — добавили в сети магазинов Luna Lingerie.

По вопросам аренды торговых помещений в ТРЦ Retroville обращайтесь к Абрамцевой Алине: a_abramtseva@rda.ua, 095 834 7073

Источник: rau.ua