14
06.21

В ТРЦ Retroville открылся магазин EVA в новом формате beauty lab

Ведущий украинский ритейлер сегмента drogerie расширяет присутствие в нише косметической и парфюмерной продукции. Новый EVA beauty lab открылся в столичном ТРЦ Retroville.

Об этом рассказали в консалтинговой компании Retail&Development Advisor (RDA), выступившей брокером при подписании договора аренды. Общая площадь нового магазина с современным дизайном составляет 312 кв. м, торговая – 276 кв м. В ассортименте представлено около 15 000 видов декоративной косметики, товаров по уходу за лицом, телом и волосами, бижутерии и аксессуаров. EVA beauty lab создана для творческих экспериментов в сфере бьюти-индустрии, поэтому, в отличие от традиционного формата, здесь отсутствуют товары для дома, бытовая химия, подгузники. 

По предварительной записи в EVA beauty lab можно пройти тестирование кожи лица и получить от специалистов рекомендации по уходу. Можно также воспользоваться услугами визажиста. Все эти услуги бесплатны для обладательниц карт лояльности EVA МОЗАЙКА. Тестирование проводят по методу экспресс-диагностики с помощью немецкого аппарата PEN STATION PS100, который измеряет жирность кожи и ее увлажненность. Также консультант посредством особой камеры обследует состояние пор. Процедура проходит с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм, специалист работает в перчатках, защитной маске и проводит диагностику на расстоянии вытянутой руки.

“В процессе подписания договора аренды партнеры из RDA помогли нам выстроить конструктивную коммуникацию с управляющей компанией ТРЦ, и оказали сопровождение на всех этапах запуска торговой точки”, — рассказал Евгений Долматов, директор департамента развития Линии магазинов EVA. 

В компании подчеркнули, что торгово-развлекательный центр получит в лице EVA стабильного надежного партнера, который ответственно относится к выполнению всех принятых на себя обязательств. Среднее количество покупателей одного магазина EVA в месяц составляет около 10 000 человек, поэтому ритейлер рассчитывает на принцип win-win между арендодателем и операторов.

Для компании это первый магазин подобного формата в Киеве и третий в Украине.

«В существующих реалиях посетители хотят видеть что-то большее, чем просто место для покупок. EVA beauty lab создана для нового позитивного опыта клиентов, творчества и любви к себе. Этот опыт создаст прекрасную синергию с уже существующим пулом арендаторов ТРЦ Retroville. Не зря Линия магазинов EVA является признанным лидером своего сегмента, который, тем не менее, не устает удивлять неожиданными новыми идеями и приятными сюрпризами своих клиентов», – считает Таисия Литовченко, директор RDA. 

Впервые новую концепцию EVA реализовала в середине декабря 2019 года в Днепре (ТРЦ NEO PLAZA, ул. Марии Кюри, 5). Следующей 18 декабря 2020 открылась EVA beauty lab в Чернигове (ТРЦ Hollywood, ул. 77-й Гвардейской Дивизии, 1В). В планах компании – открыть 100 магазинов в 2021 году. Но, что касается конкретно EVA beauty lab, то здесь пока точных цифр EVA не заявляет, лишь подчеркивает, что формат в дальнейшем планируют развивать. По вопросам аренды торговых помещений в ТРЦ Retroville обращайтесь к Абрамцевой Алине: a_abramtseva@rda.ua, 095 834 7073.

Источник: rau.ua