29
03.21

Rozetka открыла новый магазин-точку выдачи товаров в Киеве

 
Крупнейший украинский онлайн-ритейлер продолжает расширять географию своего присутствия в столице. Консалтинговая компания Retail & Development Advisor (RDA) выступила брокером при подписании договора аренды.
 
Как сообщила RAU пресс-служба RDA, новая точка выдачи Rozetka площадью около 200 кв. м находится по адресу: б-р Дружбы народов, 16/1 (около БЦ Тринити). Кроме пункта выдачи интернет-заказов, в новой Rozetka можно найти алкогольный отдел с витринами и комфортные примерочные с зеркалом, в которых можно примерить приобретенную обувь и одежду. В случае, если они не подойдут, товар можно на месте вернуть.
 
"Такой формат позволяет покупателям забирать онлайн-покупки в удобной для себя локации без дополнительных затрат на доставку. Мы планируем открыть не менее 200 новых точек выдачи в текущем году по всей Украине", - рассказали в пресс-службе компании Rozetka.
Как и в других точках выдачи, здесь соблюдены все требования и меры безопасности: менеджеры работают в защитных масках и перчатках, в зоне выдачи доступны санитайзеры-антисептики.
 
Срок резерва онлайн-заказ - два дня от планируемой даты выдачи. В магазине доступна оплата как карточкой или наличными, так и подарочным сертификатом. Кроме того, от части заказа можно отказаться.
 
Отметим, что с открытием в Киеве еще одного объекта, офлайн-сеть Rozetka выросла до 87 собственных точек в 30 населенных пунктах Украины. В 2021 году он стал уже 11-м для компании. Свой первый офлайн-супермаркет Rozetka открыла в 2017 году.
 
"С каждой новой открытой точкой выдачи, отделением и магазином, Rozetka подтверждает свое лидерство на рынке украинского ecommerce. Компания прилагает максимум усилий, чтобы сделать процесс онлайн-покупок качественным, удобным и доступным для каждого. Для нас важно быть частью этого процесса", - прокомментировала директор консалтинговой компании RDA Таисия Литовченко.
 
Напомним, Retail & Development Advisor обладает огромным опытом и глубокой экспертизой рынка ритейла и торговой недвижимости, и работает с крупнейшими розничными компаниями страны. Специалисты компании оказывают полный комплекс услуг в сфере коммерческой недвижимости.