10
09.21

Первый в городе: в ТЦ Дастор откроется первый в Ужгороде магазин LC Waikiki

Праздничное открытие магазина турецкого бренда LC Waikiki состоится 25 августа. Брокером при подписании договора аренды выступила консалтинговая компания Retail&Development Advisor (RDA).

Магазин будет выполнен в новом дизайне и иметь площадь 1120 кв. м. «Открытие в Ужгороде было приоритетным для нас, ведь мы хотим быть представлены во всех областных центрах. ТЦ Дастор является крупнейшим торговым центром в городе, поэтому мы сразу были нацелены зайти именно туда», — комментирует генеральный директор LC Waikiki в Украине Алексей Гришко. 

В новом магазине разместится весь ассортимент одежды для женщин, мужчин, детей и младенцев, специальные спортивные коллекции и коллекции для будущих мам. Здесь можно будет найти как одежду casual или делового стиля, так и праздничное на каждый день. Клиентов уже ждет новая коллекция для осеннего сезона, школьные принадлежности и аксессуары. Ассортимент будет пополняться еженедельно. 

«Дастор уже 15 лет остается одним из лучших мест торговли самого западного областного центра Украины. Выход на рынок Ужгорода такого международного игрока, как LC Waikiki, значительно улучшит предложение для всего населения Закарпатья, что, в свою очередь, значительно увеличит трафик в торговый центр, который принимает более 15 000 посетителей ежедневно», — отметила CEO RDA Таисия Литовченко. 

Сейчас в сети запланировано еще два открытия этого года — в Одессе в ТРЦ Остров и в киевском ТРЦ Respublika Park, в котором недавно был подписан договор аренды. «Магазин в столичном гиганте станет юбилейным 50-м и самым большим по площади в сети. Кроме этого компания расширяет площади в уже открытых проектах и развивает монобренды LCW Dream, LCW Home, LCW Kids, которые вскоре будут открыты в Харькове, Киеве и Одессе », — уточнил директор LC Waikiki. 

Напомним, турецкий бренд LC Waikiki вышел на украинский рынок в 2013 году, и за это время сумел стать одним из крупнейших ритейлеров одежды в стране. Компания быстро масштабировала бизнес и сейчас сеть собственных магазинов LC Waikiki в Украине насчитывает 46 торговых точек общей площадью более 40 000 кв. м. Торговая марка LC Waikiki основана в 1985 году во Франции. В 1997 году она была приобретена турецкой Taha Group. За это время ритейлер стал №1 в Турции. Сегодня сеть насчитывает более 1100 магазинов в 51 стране, а к 2023 году компания планирует увеличить количество магазинов до 1500 в Турции и в 1000 магазинов за рубежом. 

Retail&Development Advisor — украинская экспертная консалтинговая компания в сфере коммерческой недвижимости, предоставляет широкий спектр консультационных, управленческих, посреднических и оценочных услуг арендаторам и собственникам объектов недвижимости, а также инвесторам и девелоперским компаниям. Основные направления деятельности: аутсорсинг отдела развития ритейлеров, оказание брокерских услуг по купле-продаже или аренде помещений, управление объектами коммерческой недвижимости, консалтинговые услуги, комплексные услуги по развитию розничных сетей, офисная и логистическая недвижимость.

Источник: rau.ua/ru/