18
10.19

Новости детских магазинов: Антошка, Reima, Shket&Faina, Vander, Chicco и другие

Среди новых торговых точек сетей товаров для детей: Антошка в ТРЦ Gulliver, Reima в Forum Lviv, Chicco и Vander в ТРЦ Victoria Gardens и другие.

Антошка в ТРЦ Gulliver
7 июня, на четвертом этаже ТРЦ Gulliver открылся магазин товаров для детей Антошка. Как сообщила RAU пресс-служба торгово-развлекательного центра, площадь объекта составила 520 кв. м. Брокером при подписании соглашения выступила компания Retail & Development Advisor — партнер Ассоциации ритейлеров Украины. Торговая точка оформлена в люмерском формате, запущенном сетью в 2017 году.

Зонирование магазина выполнено в соответствии с тремя ключевыми категориями товаров: питание и уход за ребенком (Baby care), игрушки (Fun), одежда и обувь (Fashion). В ассортименте представлены товары верхней части ценового сегмента.

Сеть магазинов Антошка входит в состав RedHead Family Corporation и насчитывает 37 магазинов в 17-ти крупнейших городах Украины. Первый магазин бренда был открыт в Одессе в 1997 году.

Сеть Антошка открыла магазин в новом концепте в ТРЦ Gulliver

Reima в ТРЦ Forum Lviv
На втором этаже fashion-галереи львовского ТРЦ Forum Lviv открылся магазин финского бренда детской верхней одежды Reima. Как сообщила пресс-служба ТРЦ, торговая точка разместилась на площади 120 кв. м. В ассортименте представлен большой выбор  купальных костюмов, футболок и шорт, ветровок, дождевиков, комбинезонов, курток, термобелья и удобной обувь для любого времени года.

Отметим, что бренд Rеima в Украине более 10 лет представляет торговый дом SHIKO. В 2016 году компания открыла первый монобрендовый магазин в стране, а сейчас сеть Reima объединяет уже девять точек.

Сеть магазинов детской одежды Reima открыла магазин в ТРЦ Forum Lviv

Shket&Faina Moda в ТРЦ Oasis
21 июня в столичном ТРЦ Oasis открылся магазин семейного шоппинга Shket&Faina Moda. Площадь торговой точки составила 1310 кв. м. Как сообщает TradeMaster, в ассортименте всеукраинской сети — одежда для детей и взрослых, игрушки, детские спортивные товары, а также товары для учебы, дома и другое. Формат Shket&Faina Moda предполагает объединение детского и взрослого направлений в одной локации. Так, в одном магазине можно приобрести масс-маркет-товары для ребенка, а вместе с ними — и для его родителей.

Новый магазин стал второй торговой точкой Shket&Faina Moda в Киеве.

Ангелятко в ТРЦ Spartak
Во львовском СТРЦ Spartak (ул. Гетьмана Мазепы, 1 Б) открылся новый магазин детских товаров Ангелятко. Как сообщил торгово-развлекательный центр у себя в Facebook, объект находится на втором этаже комплекса. В нем можно найти детскую одежду от рождения до совершеннолетия, большой выбор товаров для младенцев, колыбелей, постели, средств гигиены и детского питания.

Chicco и Vander в ТРЦ Victoria Gardens
В на втором этаже львовского Victoria Gardens в июле появилось два новых детских оператора. Первый из них — магазин детского бренда товаров Chicco, представленный в Украине уже более 20 лет. В ассортименте можно найти детскую одежду, игрушки, коляски, автокресла и другое. Второй — магазин детской одежды Vander. Для ритейлера этой второй торговый объект. Еще одна точка Vander расположена также во Львове в ТЦ Арсен на ул. Патона 37.

 

Оригинал: https://rau.ua/ru/news/news-company/novosty-detskyh-magazynov-3/