04
09.21

Хитовое открытие: столичный ТЦ ХИТ MALL откроется 12 августа

Четырехэтажный торговый центр, находящийся в густонаселенном жилом массиве на проспекте Победы, 134/1, откроется для посетителей 12 августа.

Общая площадь объекта, строительство которого началось в 2018 году, составляет около 16 000 кв. м, арендная — 9600 кв. м. Автором концепции ТЦ выступила компания UTG, девелопер — Альянс-Экопроект. 

ХИТ MALL — небольшой торговый центр районного масштаба, поэтому его tenant-mix будет ориентирован на удовлетворение ежедневных потребностей посетителей. Якорным арендатором торгового центра будет продуктовый супермаркет Novus площадью около 2450 кв. м, который будет работать на минус первом этаже. Рядом с супермаркетом будут находиться другие ритейлеры с товарами повседневного спроса — зоомагазин, аптека, drogerie-оператор и ряд сервисных арендаторов. Всего в торговом центре разместится около 80 магазинов, рестораны и кафе. 

В частности, брокер объекта — компания Retail & Development Advisor (RDA) — кроме упомянутых ритейлеров также подписала договоры аренды с рядом ювелирных брендов, магазином оптики, обувными ритейлерами, а также с несколькими операторами сегмента drogerie&beauty. 

Кроме tenant-mix, одним из ключевых преимуществ ТЦ ХИТ MALL является его локация. Торговый центр расположен недалеко от станции метро Житомирская — одной из главных транспортных развязок Киева, которая соединяет столицу с активно растущей пригородной зоной. Общий среднедневной трафик локации ТЦ ХИТ MALL — около 140 000 человек в том числе населения ближайших домов (24 000 человек), пассажиропоток станции метро (36 000 человек в сутки) и трафик по проспекту Победы. Чтобы максимально эффективно использовать транзитный трафик, девелопер намерен обустроить прямой доступ из станции метро, ​​а также оборудовать удобные подъездные пути и парковку на 180 автомобилей.

«Удачная локация и концепция ТЦ, а также эффективные логистические решения позволят арендаторам комплекса получать хорошую посещаемость и товарообороты как в будни, так и в выходные дни», — убеждена CEO компании RDA Таисия Литовченко.

Источник: rau.ua/ru