22
07.21

Экс-топ-менеджер Cushman&Wakefield, БЦ Крещатик Плаза и Masnavi Capital присоединился к команде RDA

Руководителем проектов офисной и логистической недвижимости в консалтинговой компании Retail&Development Advisor назначен Федор Арбузов.

Как сообщает пресс-служба RDA, привлечение топ-менеджера с опытом работы и глубокой экспертизой в отрасли позволит компании расширить спектр предоставляемых клиентам услуг. 

«RDA – один из признанных лидеров в сфере консалтинговых услуг и брокериджа торговой недвижимости. С приходом в команду Федора Арбузова мы рассчитываем усилить свои компетенции в сегментах офисной и логистической недвижимости, привлечь новых клиентов и укрепить свои позиции на украинском рынке», – комментирует СЕО RDA Таисия Литовченко.

Как уточняют в компании, общий опыт Арбузова в консалтинге – более 13-ти лет. Он начинал карьеру в 2008-м в международной консалтинговой компании DTZ (сейчас Cushman & Wakefield), в том числе с 2011-го по 2017-й руководил отделом промышленной и логистической недвижимости DTZ. В ноябре 2017 года топ-менеджер был назначен на должность коммерческого директора в БЦ Крещатик Плаза, где проработал 2,5 года. Последние два года он занимал аналогичный пост в инвестиционно-девелоперской компании Masnavi Capital. 

Его основными функциями на должности руководителя проектов офисной и логистической недвижимости Retail&Development Advisor будут:

  • комплексное сопровождение всех игроков рынка логистической/складской и офисной недвижимости (консалтинг, аналитика, подписание контрактов и т.д.);
  • привлечение и координация участников (девелопер-арендатор) проектов BTS (контрактное строительство) от поиска участка и разработки концепции, до наполнения арендаторами и продажи.

«Я рад присоединиться к высокопрофессиональной команде Retail&Development Advisor. Надеюсь, что мой опыт и экспертиза в сегментах офисной и логистической недвижимости станут полезны как для компании RDA, так и для ее клиентов, которые всегда смогут рассчитывать на полную вовлеченность команды в вопросе выполнения поставленных перед ней задач», – отметил Федор Арбузов. 

Источник: rau.ua